1xstavka-bonus

В сети появились первые кадры со съёмок картины Алексея Учителя «47».

Согласно пресс-службе компании «Экспоконтент», съёмки фильма будут проходить в Латвии, Санкт-Петербурге, Калининградской и Псковской областях. Главные роли исполняют Евгений Цыганов и Надежда Калеганова. Также в картине играют Паулина Андреева, Игорь Верник, Марьяна Спивак, Илья Дель, Михаил Тройник и другие актёры. Одну из ролей исполнит дочь Алексея Учителя и Юлии Пересильд – Мария.


фото: Пресс-служба компании «Экспоконтент»

Проект был презентован на питчинге Фонда кино в 2017-м. Тогда Учитель называл ленту «роуд-муви с мелодраматическим акцентом». При этом в фильме не будет актёра, исполняющего роль Виктора Цоя. Действие будет происходить в автобусе. Главным героем станет водитель, который сбил лидера группы «Кино» и доставил его тело в Ленинград.

Оператором выступает Юрий Клименко, работавший с режиссёром почти на всех его предыдущих картинах. На питчинге в Фонде кино сообщалось, что бюджет ленты составляет 150 млн рублей, у Фонда запрашивалось 100 млн, однако точная сумма господдержки не называлась. Помимо государственной структуры новый фильм Учителя поддерживает онлайн-кинотеатр OKKO.

Источник: kino-teatr.ru

Отправить ответ

avatar