1xstavka-bonus

Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде» показал лучший старт в России среди работ режиссера, свидетельствуют данные ЕАИС.



За свой первый четверг лента успела получить 115,7 млн рублей. Предыдущая его картина «Омерзительная восьмерка», выходившая после новогодних праздников 2016-го на старте (без учета превью) собирала около 20 млн, а ее общие сборы составляли чуть больше 400 млн рублей.

По состоянию на вечер пятницы у «Однажды… в Голливуде» уже 189,6 млн рублей, при этом он возглавляет десятку лидеров, показывая лучший старт среди новинок недели, а также опережая «Форсаж: Хоббс и Шоу», который работает уже вторую неделю.

Новый, девятый по счету, фильм Квентина Тарантино рассказывает о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. В рамках промо-тура режиссер посетил Москву, где не только дал пресс-конференцию, но и ознакомился с достопримечательностями российской столицы.

Источник: kino-teatr.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments