1xstavka-bonus

Боевик режиссера Джона Ву «Без лица» 1997 года с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем будет перезапущен с новыми актерами, сообщает Deadline.



Фильмом будет заниматься компания Paramount Pictures. Сценарий напишет Орен Узил, работавший над сиквелом «Мачо и ботана», а также предстоящими картинами «Соник в кино» и «Детектив Пикачу 2». Продюсировать ленту будет Нил Мориц, на счету которого все тот же «Мачо и ботан», а также фильмы франшизы «Форсаж». Исполнительным продюсером выступит Дэвид Пермут, участвовавший в создании оригинального «Без лица». Кто станет режиссером картины, пока не сообщается.

Боевик с элементами научной фантастики «Без лица» вышел на экраны в 1997 году и при бюджете в 80 млн долларов собрал почти 250 млн. В нем специальный агент ФБР Шон Арчер (Джон Траволта) выслеживает международных террористов, к одному из которых Кастору Трою (Николас Кейдж) имеет личные счеты. Во время операции по поимке преступников Трой оказывается в коме, а Шон, планирующий все же осуществить свой план, соглашается пересадить себе лицо лежащего в коме Кастора.

Источник: kino-teatr.ru

Отправить ответ

avatar